• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
鲁山旅游
您当前的位置是 首页>走进鲁山>鲁山旅游
鲁山县东竹园村入选河南十佳美丽乡村

笔者昨日从县旅游局了解到,由河南省旅游局、河南日报报业集团、河南省新闻出版广电局等单位联合组织发起的“老家河南发现美丽乡村”大型旅游推广活动完美收官,我县尧山镇东竹园村上榜“2014年……

日期:2014-11-19
来源:
赵会杰在尧山镇调研旅游环境综合整治工作

要下定决心  日程往前赶  立马出形象    11月12日,县委副书记赵会杰,县政府党组成员张聚文带领县旅游局、县公路局、县财政局、县工商局及尧山镇的有关负责同志,到尧山镇沿线调研旅游环境综合……

日期:2014-11-13
来源:
11月7日我县召开住宿设施培训会议

11月7日我县召开住宿设施培训会议,县政府党组成员张聚文出席会议并讲话。25个乡镇办事处主管副职、部分县直单位负责同志及普查人员参加了会议。会议传达平顶山市人民政府办公室关于转发市旅游局……

日期:2014-11-08
来源:
严寄音调研我县旅游基础设施

11月4日,市人大常委会副主任严寄音带领市人大常委会调研组来到我县,就旅游基础设施建设情况进行调研。市旅游局局长张风岭、县人大常委会副主任王三槐、县政府党组成员张聚文等陪同调研.严寄音……

日期:2014-11-07
来源:
尧山归来不看秋

尧山被称为“中原独秀”。它不但有黄山那样的奇松、怪石、云海、温泉,还有黄山没有的壮美瀑布,到了河南就一定不能错过品鉴尧山。 秋天是尧山最美的季节,山还是那座山,峰还是那些峰,瀑布还……

日期:2014-10-24
来源:
全民登山健身日 数万市民登尧山

10月18日,尧山景区热闹非凡,充满节日气氛,“天瑞旅游杯”第四届河南省全民健身登山大会在尧山景区举行,数万名来自全国各地的游客共聚尧山参加登山健身大会,中老年朋友表演了太极拳、柔力球……

日期:2014-10-20
来源:
赏红叶泡温泉 一日也精彩

自古以来,尧山温泉便极负盛名。这里的温泉值得一品。     鲁山县天然温泉,富含各种矿物质。水质最佳,清澈柔滑,水温奇高,出水温度常年保持在63摄氏度,富含多种矿物质和微量元素,且无色无……

日期:2014-10-17
来源:
鲁山县2014年十一假日旅游综述

2014年十一假日,在县委、县政府的正确领导下,认真贯彻落实张国伟市长、王宏景副市长调研旅游工作有关指示精神,将假日旅游工作作为大事要事来抓,及早安排部署,强化责任落实,全力抓好十一假……

日期:2014-10-08
来源:
当前第 27 页 | 共 29 页 230 条
跳转