• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
鲁山旅游
您当前的位置是 首页>走进鲁山>鲁山旅游
鲁山旅游工作领导小组第三次例会召开

7月1日上午,县委副书记赵会杰主持召开县旅游工作领导小组第三次例会,县领导邢春瑜、乔中富、张聚文以及旅游局、尧山管理处、旅管委等部门负责同志参加会议。会上各位县领导通报了承担的重点旅……

日期:2014-07-02
来源:
皇姑浴温泉国际酒店五周年店庆百万温泉门票大派送启动仪式在下汤收费站举行

皇姑浴温泉国际酒店到今年8月26日将迎来开业5周年店庆。五年来皇姑浴温泉人在董事会的带领下脚踏实地、一年一个脚印在壮大着鲁山的旅游资源。为感谢新老顾客常年来对皇姑浴的关心和关注,皇姑浴……

日期:2014-06-26
来源:
五周年店庆在皇姑浴隆重举行

2014年 6月15日(农历甲午年五月十八日)上午11:10分,备受社会各界关注的尧山通天河漂流开业庆典仪式在景区下码头隆重举行,平顶山市及鲁山县的有关领导出席了庆典,并为仪式剪了彩。    尧山……

日期:2014-06-17
来源:
强化管理 搞好服务 规范水上旅游项目发展

鲁山县现有水上旅游企业10家,其中尧山镇6家,分别是尧山营盘沟河漂流、尧山大峡谷漂流、尧山水上乐园、尧山娱乐园、海啸冲浪、画眉谷回旋漂流;下汤镇2家,分别是御景湾度假村、下汤桥头温泉度……

日期:2014-06-13
来源:
着眼长远重统筹、加快节奏求进度、部门联动出实效

赵会杰在旅游工作领导小组会议上指出“着眼长远重统筹、加快节奏求进度、部门联动出实效”。6月10日,县委副书记赵会杰主持召开旅游工作领导小组第二次会议。县政协副主席邢春瑜,尧山管理处主……

日期:2014-06-10
来源:
当前第 34 页 | 共 34 页 270 条
跳转