• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
鲁山旅游
您当前的位置是 首页>走进鲁山>鲁山旅游
生态建县绿为先 齐抓共管成效显

尧山上下满目青翠,沙河两岸绿树成荫,农田林网纵横交织,通道绿化不断延伸,经济林硕果累累,生态林枝繁叶茂。今年以来,我县以林业生态建设为主线,以项目建设为支撑,加强政策引导,加大林业……

日期:2014-08-06
来源:
迎七夕节(8月2、3日)画眉谷景区面向平顶山地区居民门票优惠20元

 2014年的七夕节是8月2日,作为中国人的传统节日,有着牛郎织女一年一度鹊桥相会的浪漫传说,鲁山又是牛郎织女传说的发源地,画眉谷景区为答谢平顶山地区居民长期以来对画眉谷景区的支持和关爱……

日期:2014-08-01
来源:
尧山镇重点项目带动乡村旅游飞跃发展

在优美的音乐声中,游客或徜徉在冲浪池中嬉戏,或走上大喇叭平台体验飞旋滑道的刺激。随着暑假的到来,尧山镇森海湾水上乐园更加热闹起来。    近年来,尧山镇紧紧围绕县委“六大攻坚”发展战略……

日期:2014-07-30
来源:
画眉谷峡谷漂流三措并举引来外地游客组团漂流

 入夏以来,画眉谷旅游开发有限公司采取多种形式进行促销,收到良好效果。一是投资50万元,购买了LED宣传车两台,制作宣传片,巡回到豫东一带和江苏、安徽、山东等地巡回宣传,播放宣传片,散发……

日期:2014-07-21
来源:
鲁山县迎来第4批旅游大巴团队

7月11日晚我县将迎来今年第4批旅游大巴团队,该团队由商丘假日旅行社组织,共600余人。县旅游局及各相关旅游企业正在积极筹备相应的接待工作,确保游客开心而来,满意而归。

日期:2014-07-14
来源:
鲁山旅游工作领导小组第三次例会召开

7月1日上午,县委副书记赵会杰主持召开县旅游工作领导小组第三次例会,县领导邢春瑜、乔中富、张聚文以及旅游局、尧山管理处、旅管委等部门负责同志参加会议。会上各位县领导通报了承担的重点旅……

日期:2014-07-02
来源:
皇姑浴温泉国际酒店五周年店庆百万温泉门票大派送启动仪式在下汤收费站举行

皇姑浴温泉国际酒店到今年8月26日将迎来开业5周年店庆。五年来皇姑浴温泉人在董事会的带领下脚踏实地、一年一个脚印在壮大着鲁山的旅游资源。为感谢新老顾客常年来对皇姑浴的关心和关注,皇姑浴……

日期:2014-06-26
来源:
五周年店庆在皇姑浴隆重举行

2014年 6月15日(农历甲午年五月十八日)上午11:10分,备受社会各界关注的尧山通天河漂流开业庆典仪式在景区下码头隆重举行,平顶山市及鲁山县的有关领导出席了庆典,并为仪式剪了彩。    尧山……

日期:2014-06-17
来源:
当前第 37 页 | 共 38 页 299 条
跳转