欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 走进鲁山 > 鲁山旅游

鲁山县参加2018海南世界休闲旅游博览会暨河南旅游生态招商座谈会

发布日期:2018-11-27        浏览次数:

为整合伏牛山、大别山、太行山三山生态旅游资源,河南省旅游局组织洛阳、南阳、信阳、平顶山、三门峡、新乡、焦作、安阳、济源、鹤壁等地市旅游局委,参加11月23日—25日由海南省人民政府主办的“2018海南世界休闲旅游博览会”,并组织实施“河南旅游生态招商座谈会”,重点推广“老家河南”生态休闲旅游品牌形象和吸引更多的国内外品牌公司投入“三山”旅游开发。



县重点项目领导小组副组长张聚文、尧山管理处党组书记杨洪峰在展台与游客亲切交流



鲁山县作为伏牛山区的东大门,也参加了此次博览会。鲁山县重点项目领导小组副组长张聚文、尧山管理处党组书记杨洪峰率团参加了此次博览会。