欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

《尧山传奇》首演活动在我县墨子文化旅游区举办

发布日期:2018-06-09        浏览次数:

     6月9日,我县墨子文化旅游区内,人头攒动,游人如织,《尧山传奇》首演活动在此举行。县委常委、宣传部长刘万福,县政协副主席、县炎黄文化研究会会长邢春瑜,县重点项目工作领导小组副组长张聚文出席活动。
  《尧山传奇》是墨子文化旅游区在原《墨公战魂·中华问情》大型实景演出的基础上经扩容和升华而精心编排的大型室内历史歌舞剧。《尧山传奇》演出分为尧神击壤、墨圣灵光、仙凡情缘、琴台善政、丝路探源、大美尧山6个篇章,在中国墨子文化旅游区可一次性容纳2000人的大剧院举行。
  当日,中国墨子文化游览区还举办了乘坐小火车游古街、精彩实景马战表演、少数民族泼水节、大型篝火晚会、水上运动娱乐等活动,邀请了多家旅行社和媒体观演,共商发展大计。  (雷小军)