欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

文化活动进广场 扶贫扶志暖民心 “康乐鲁山·文明鹰城·欢乐中原”群众文化活动检察院专场演出开演

发布日期:2018-06-22        浏览次数:

   6月22日晚上,县宣传文化中心广场上灯光璀璨,人头攒动,热闹非凡,“康乐鲁山·文明鹰城·欢乐中原”群众文化活动检察院专场演出在这里精彩上演。县领导王卫锋、文晓凡、刘万福、王国锋、史晓天、邢春瑜、王宏伟、闻延菲、禹国印出席观看。

闻延菲在致辞中指出,演出活动以“不忘检察初心,维护公平正义,永远跟党前行”为主要内容,是展现检察队伍形象的一个平台,也是唱响平安鲁山主旋律、传递法治鲁山正能量、献礼中国共产党建党97周年的重要载体。在今后的工作中,县检察院将全面履行法律监督职能,不断提升检察机关司法公信力和群众满意度。

整场演出内容丰富、气氛热烈。小合唱《党旗飘飘》拉开演出的帷幕,随后,歌曲《唱响正气歌》《人民的名义》《绒花》,小品《杰出人物》,杂技《太空漫步》,戏曲《咱老百姓心中有杆秤》,舞蹈《永远跟党走》《不忘初心》等精彩节目一一上演。演出形式多样,既有展现时代气息的歌曲舞蹈,又有生动幽默的小戏小品;既有对党的惠农政策,家乡新变化、农村新生活的歌颂,又有精准扶贫、扶贫扶志思想的深入宣传,在逗乐观众的同时发人深思。演出接地气、暖人心,赢得在场群众的阵阵喝彩。


据了解,2018年“康乐鲁山·文明鹰城·欢乐中原”群众文化活动将从6月开始,持续至9月,共安排10余场。(雷小军)