欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县2018年城区防汛工作会议召开

发布日期:2018-06-25        浏览次数:

    6月22日,我县2018年城区防汛工作会议召开,县政协副主席邢春瑜,城区防汛指挥部指挥长、县重点项目工作领导小组副组长李杰出席会议。邢春瑜主持会议。

  李杰指出,近年来,随着城市基础设施建设规模的不断扩大,我县城区防汛设施也逐步完善。但是,我们还必须清醒地认识到,城区防汛工作依然存在着许多薄弱环节。各相关单位要统一思想,提高认识,切实增强城区防汛工作的责任感、使命感和紧迫感。要明确任务,突出重点,认真制定防汛方案,扎扎实实做好汛前检查,抓紧抓好清淤清障工作,加强防汛队伍建设,备足备齐防汛物资,扎实做好防汛准备工作。要加强领导,落实责任,通力协作,强化监督检查,全面完成城区防汛任务,确保人民群众生命财产安全,为助推脱贫攻坚、促进全县经济社会健康发展作出积极的贡献。

  会议宣读了《鲁山县2018年城区防汛工作方案》。城区四个办事处、城南新区、县产业集聚区管委会、县直有关单位分管副职,各重点企业负责人及城区防汛指挥部办公室成员参加会议。(廉炳南)