欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

张明新到我县看望慰问老党员和驻村工作队

发布日期:2018-06-30        浏览次数:

   6月29日,市委常委、组织部长张明新到团城乡看望慰问老党员和驻村工作队。县委常委、组织部长文晓凡陪同慰问。

      张明新一行先后到团城乡寺沟村、花园沟村看望慰问老党员褚文祥、高丰昌、张富山和李宝华,为他们送去慰问金及党和政府的关怀。每到一个老党员的家中,张明新都仔细询问了解老党员的衣食起居和身体状况,陪他们一起追忆当年的峥嵘岁月。张明新说,老党员们为党的建设和发展做出了重要贡献,党和人民不会忘记,希望你们能够保重身体。张明新在走访中要求,各级党组织平时要多关心照顾这些老党员,时刻把他们的冷暖放在心头,积极帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们度过一个安详幸福的晚年。

  随后,张明新又为寺沟村和花园沟村的驻村工作队送去慰问品,并在察看档卡资料时要求,要加强学习、吃透精神、列出清单,找准工作着力点和突破口,把握好时间节点;要突出重点,严把标准,确保高质量按时完成任务,在脱贫攻坚这场大战中交出一份满意的答卷。(李佩芬)