欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

县四大班子(扩大)会议召开

发布日期:2018-07-19        浏览次数:

   7月18日晚,县委书记杨英锋主持召开县四大班子(扩大)会议,主要任务是对我县近期脱贫攻坚工作进行再安排、再部署。

  杨英锋指出,通过大家的共同努力,我县脱贫攻坚工作取得了一定成效,但我们工作中还存在一些不容忽视的问题。全县上下要统一思想,提高政治站位,切实增强做好脱贫攻坚工作的紧迫感和危机感;要抓住薄弱环节补齐短板,认真整改,切实把各项工作做好、做扎实。

  就做好下一步工作,杨英锋强调,一要全力以赴。全县各级各部门要以临战的姿态,紧咬牙关、迎难而上,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,全精力付出,全身心投入,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。二要查漏补缺。要严格对照方案,对照整改台账,对存在的问题深刻反思,从主观方面找原因,从思想深处找差距,不回避、不推诿、不遮掩,以敢于担当的精神、认真负责的态度,抓紧时间整改,做到全面整改、彻底整改。三要坚定信心。全县上下要保持定力,一鼓作气,不遗余力,尽锐出战,以必胜的信念坚决打好脱贫攻坚“翻身仗”,以实际行动向上级和全县人民交一份满意答卷,不辜负各级领导对鲁山的期望和厚爱。

  县长李会良也对做好当前脱贫攻坚工作提出了具体要求。

  县委副书记王卫锋宣读了县脱贫攻坚指挥部第9号战令;副县长王献春传达了上级有关会议精神,安排部署了近期脱贫攻坚工作。

  会前,全体参会人员进行了脱贫攻坚应知应会知识现场测试。

  各乡(镇、街道)党(工)委书记、县直单位一把手等参加会议。(胡 晓 马松昭)