欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县2018年征兵工作会议召开

发布日期:2018-08-02        浏览次数:

   8月2日,我县2018年征兵工作会议召开。县委常委、人武部政委张旭,县人武部部长白汉军,副县长王献春出席会议。

  张旭在主持会议时要求,要提高站位抓落实。征兵工作是一项关联军地、涉及面广、政策性强的工作,必须提高站位,科学谋划,严密组织,确保成效。要凝聚合力抓落实。要一把手亲自过问,具体指导,分管领导要深入一线,真抓真管。要正风肃纪抓落实。要严明规矩、严格要求、严守底线,树立好党委政府和兵役机关的良好形象,确保今年征兵任务圆满完成。

  王献春在讲话中要求,要把握形势任务,增强做好征兵工作的责任感和紧迫感。要综合施策用力,严格程序标准,突出征集重点,强化政策支撑,全面提升兵员质量。要加强组织领导,压实主体责任,加强协调配合,狠抓末端问效,形成齐抓共管的整体合力,确保我县今年征兵工作取得实效。

  白汉军传达了全国、省、市征兵工作会议精神,总结2017年征兵工作情况,安排部署今年征兵工作任务。

  会议宣读了《关于调整鲁山县征兵工作领导小组的通知》《鲁山县2018年征兵目标管理责任书》。(徐换杰)