欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全市服务型行政执法调研暨经验交流会议在我县召开

发布日期:2018-08-09        浏览次数:

    8月8日,全市服务型行政执法调研暨经验交流会议在县宣传文化中心三楼会议室召开。市法制办主任赵秀红,县委常委、副县长杨路平,副县长曲延辉出席会议。

  赵秀红充分肯定了我县在推进服务型行政执法工作方面的经验做法。他说,全市各执法部门要以此次观摩为新起点,不断提高思想认识,加快服务型行政执法机制建设。要注重工作细节,提升执法人员的执法水平,更好地推进服务型行政执法工作。要做好规范执法工作,树立依法办事、文明执法的理念,将执法与服务有效结合,不断推进服务型行政执法工作迈向新台阶,为全市经济社会发展作出应有的贡献。

  杨路平在会上表示,我县将取长补短,开拓创新,努力推动服务型行政执法工作再上新台阶。

  会议期间,与会人员听取了我县食药监局的典型经验介绍,观摩了10个省级服务型行政执法示范单位的相关档案资料。

  市政府各部门主管法制负责人、法制机构负责人,各县(市、区)法制办主任及相关人员参加会议。(何天杰)