欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

新华社调研组莅鲁调研农业高质量发展工作

发布日期:2018-09-11        浏览次数:

9月11日,以新华社《参考新闻》编辑部高级编辑傅琰为组长的调研组到我县调研农业高质量发展工作,副市长冯晓仙、市农业局局长杨四震、县重点项目工作领导小组副组长禹国印陪同。

调研组一行先后到鲁山瑞亚牧业有限公司、河南佳尚农业科技发展有限公司、辛集乡葡萄示范基地、平顶山天健农业有限公司蔬菜种植基地、库区乡蓝莓种植基地等处进行实地走访调研。在鲁山瑞亚牧业有限公司,调研组询问了该公司生态农业循环资源再利用、科技创新及奶牛场生产经营等情况,公司负责人一一作了解答。在平顶山天健农业有限公司,调研组实地察看了蔬菜种植基地建设情况,并同基地负责人进行交流,详细了解该基地的建设用地面积、运营情况、种植收入、政策扶持力度及存在困难等情况。调研组通过调研,深入了解我县推进农业高质量发展中的经验做法,对我县发展生态循环农业和农业产业结构调整取得的成效予以充分肯定。(李东旭)