• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县迎接病媒生物防制省级专家评估动员会召开

发布日期:2018-09-16        浏览次数:

    9月14日下午,我县迎接病媒生物防制省级专家评估动员会在县宣传文化中心东三楼会议室召开,县委副书记王卫锋、副县长刘国朝、县重点项目工作领导小组副组长李杰出席会议。

  王卫锋指出,病媒生物防制评估达到国家C级标准,是创国卫的门票,也是我县今年创卫工作必须完成的首要任务。本次评估检查是省爱卫办组织专家对我县病媒生物防制水平进行全面评估,对我县创卫进程意义重大。各相关单位务必要高度重视,按照时间节点、对照标准,背水一战,确保顺利通过评估检查。

  王卫锋强调,要从快从细,全面整改。各责任单位要对照《鲁山县病媒生物防制省级专家评估迎检工作方案》,从快从细做好准备,抢抓时间,对标整改到位。要消灭病媒孳生源,加快完善四防设施并投入使用,加快设置、更新健康教育宣传栏,加快规范整治交通及经营秩序,对照标准强化食品安全监管。要高效高质,打造精品。三创办及相关单位要在全面准备的基础上,突出重点,抓好落实,打造精品,消除污点。要实干巧干,重奖重罚。各单位要实干加巧干,务必高效高质完成任务,确保病媒防制省级考核顺利优质通过。三创办各督查组要按照时间节点,督查责任单位对标整改。对在评估检查中成绩优异的单位,给予重奖;对出现问题的单位给予重罚,追究责任。

  刘国朝主持会议;李杰传达了《鲁山县病媒生物防制省级专家评估迎检工作方案》。(徐换杰)