当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

李毛到我县调研绿色企业创建工作

发布日期:2018-09-19         浏览次数:

   9月19日,副市长李毛带领市环保局、市工信委等单位的负责人到我县调研绿色企业创建工作。县重点项目工作领导小组副组长赵海涛陪同调研。

  李毛一行先后到国家电投河南电力有限公司平顶山发电分公司环保数据公示屏和扬尘在线监测系统前,认真察看该公司的污染物排放数据,详细询问企业绿色化创建工作的推进情况。

  在随后召开的座谈会上,李毛指出,国家、省、市实施污染治理的标准要求越来越高,治理力度愈来愈大,各级各部门和企业要充分认识到企业绿色化改造是增强竞争力、实施可持续发展的现实选择,进一步转变思想观念,强化责任担当,坚定不移走绿色发展之路。要正确认识环保与发展之间的关系,寻找二者之间的平衡点,积极投身污染治理,坚持长短结合,标本兼治,在各项污染物排放达到最优限值的基础上降低污染物的排放总量,为我市环境质量持续改善作出积极贡献。(徐换杰)




【打印】 【关闭】
附件:||||||