欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

县纪委监委领导班子召开巡视整改暨以案促改专题民主生活会

发布日期:2018-09-20        浏览次数:

    9月20日下午,县纪委监委领导班子召开巡视整改暨以案促改专题民主生活会。市监委委员张丽萍、第二执纪监督室主任康廷民到会指导,县委常委、纪委书记、监委主任叶锐主持会议。

  会议围绕对照中央巡视反馈意见的9个方面问题和以案促改纪检监察干部12项查摆事项,深入对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评,推动整改任务落实及以案促改见效。

  会上,叶锐代表委领导班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,并提出下一步的努力方向和整改措施。委领导班子成员逐一作个人对照检查,其他班子成员逐一提出批评意见和建议。

  叶锐在总结讲话时强调,要在整改工作上再抓紧、再抓实,针对这次专题民主生活会上查摆出来的问题,列出清单,明确责任主体,完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限,实行整改销号,确保把专题民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。要自觉在牢记职责、服务大局、惩治腐败、完成任务等方面当好表率、树立标杆,充分发挥委领导班子成员的“头雁效应”,推动全县纪检监察工作高质量发展。(何天杰)