欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县组织收听收看全省烟草业转型升级工作推进电视电话会议

发布日期:2018-09-27        浏览次数:

   9月26日,全省烟草业转型升级工作推进电视电话会议召开。县重点项目工作领导小组副组长张江河及县直相关单位负责同志等在县联通公司分会场收听收看。

  会议指出,烟草业是我省重要的传统支柱产业,在全省国民经济和社会生活中占有举足轻重的地位,今年更是我省烟草业转型升级的深化之年。各级各部门要深入贯彻省委省政府转型升级战略部署,不断提升我省烟草业转型升级水平,助力转型升级目标实现,为深入推进省烟草业转型提供重要支撑和保障。

  会议强调,各级各部门要切实增强烟草业转型升级工作的责任感和紧迫感,大力实施创新驱动,努力为转型升级提供高质量科技供给。要抓好市场综合治理,打击制假售假和非法流通,引导合理消费。要加强组织领导,明确任务、压实责任、倒排时间节点,紧盯任务进展,加大督查力度,确保各项工作部署落到实处。要聚焦问题,强化提升,全力推进烟草业走出一条结构更优、质量更高、效益更好的发展路子。(何天杰)