当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县生态环境保护大会传递重要信号

发布日期:2018-10-22         浏览次数:

10月20日,全县生态环境保护大会在县联通公司会议室召开,会议主要任务是认真学习习近平生态文明思想,深入贯彻全国、全省、全市生态环境保护大会精神,系统分析研究我县生态文明建设面临的新形势新任务,动员全县上下鼓足干劲、再接再厉,全面加强生态环境保护,坚决打好环境污染防治攻坚战,奋力开创生态文明建设新局面。

 

县领导杨英锋、王卫锋、彭清旺、刘万福、贾源培、杨路平等出席会议。

县委书记杨英锋指出,保护好绿水青山,是实现产业转型升级、走绿色发展路线的必然要求,是决胜全面小康、建设幸福美好鲁山的现实需要,是对子孙后代负责、义不容辞的历史责任。要坚持问题导向、目标导向、效果导向,既着眼长远、持久发力,又着力当前、决胜攻坚,突出重点,强化措施,狠抓各项任务落实,推动全县生态环保工作持续向好发展。要扛起政治责任,坚持重拳出击,形成攻坚合力,严格督查问责,以背水一战的决心、壮士断腕的勇气,坚决打赢打好碧水蓝天保卫战,以实际行动向上级党委和全县人民交上一份满意的答卷。

 

会上,彭清旺总结了前期我县生态环境保护工作,对下一步工作进行了安排部署。县直有关单位负责人、各乡(镇、街道)党(工)委书记及相关企业负责人参加会议。(马松昭 叶丰繁)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||