当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

刘颖到我县调研教育工作

发布日期:2018-10-23         浏览次数:

  10月23日下午,副市长刘颖带领市政府办公室、市教育局的负责同志,到我县调研指导教育工作。县长李会良,副县长史晓天,县政协副主席、鲁山一高校长牛山坡陪同调研。

 

刘颖听取了我县教育工作情况汇报,到县第二幼儿园、花园路小学、鲁山一高,走进教室、餐厅、食堂操作间、宿舍,详细了解学校建设和招生情况,要求全面落实各项安全管理制度措施,突出抓好食品、消防安全等重点工作。

刘颖指出,鲁山县要聚焦目标责任,针对薄弱环节,攻坚克难,化解难题,确保圆满完成市委、市政府下达的目标任务。要全面加强教师队伍建设,建立完善教师补充机制,不断提升教育教学质量。

 

  李会良表示,我们要以此次调研为契机,以超凡之举,千方百计打好义务教育均衡发展这场硬仗,向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。

  史晓天汇报了我县教育工作情况。(徐换杰)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||