当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

杨英锋在全县脱贫攻坚第四次推进会上强调 认清形势 坚定信心压实责任担当作为确保如期高质量完成全年目标任务

发布日期:2018-10-23         浏览次数:

  10月23日上午,全县脱贫攻坚第四次推进会召开。县委书记杨英锋出席会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实好上级领导指示精神和全省、全市脱贫攻坚会议精神,进一步提高政治站位,认清形势、坚定信心,查找差距、补齐短板,压实责任、担当作为,一鼓作气、乘势而上、尽锐出战,大干60天,以“不破楼兰誓不还”的决心,以背水一战、奋勇直前的斗志,扎实推进全县脱贫攻坚工作,确保如期高质量完成全年目标任务。

 

 

  县长李会良主持会议;在家的县四大班子领导出席会议。

  会上,县委副书记王卫锋传达了《关于成立鲁山县脱贫攻坚指挥部的通知》《关于成立县脱贫攻坚专项工作组织的通知》等文件精神,副县长王献春通报了上半年脱贫攻坚工作开展情况。

  各乡(镇、街道)党政正职、主管副职、扶贫办主任,县委各部委常务副职,县直各单位主要负责人,184个贫困村、11个深度非贫困村的党支部书记和驻村第一书记等参加会议。(胡 晓)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||