• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县第四次脱贫攻坚推进会精神您真正领会了吗?驻村精准帮扶工作会为你解读

发布日期:2018-10-25        浏览次数:

  10月25日上午,全县驻村精准帮扶工作会在县宣传文化中心召开,会议传达了《关于调整优化非贫困村驻村工作队和选派联村科级干部的通知》《关于在脱贫攻坚工作中建立“凡提必扶、凡提必下”正向激励机制的实施意见(试行)》文件精神,并对近期下发的文件进行了解读。

 

  县委副书记王卫锋出席会议并对当前脱贫攻坚工作提出要求。

  王卫锋强调,要举全县之力,认真贯彻落实好上级领导指示精神和全省、全市脱贫攻坚会议精神;要严格挑选,把优秀的人才派驻到脱贫一线;要加强扶贫干部队伍建设和工作实效管理,加大督查处理力度。要拿出大干60天的工作劲头,开好局、起好步,为明年的工作打下坚实的基础,向全县人民交上一份满意的答卷。(李佩芬)