欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

看完这几个村,你就知道农村基层党建重点工作是如何开展的

发布日期:2018-10-26        浏览次数:

    10月26日,全县农村基层党建重点工作推进会在辛集乡召开,县委常委、组织部长文晓凡出席并讲话。

 

  文晓凡要求,要提升政治站位,保持清醒头脑,切实增强做好基层党建工作的责任感和使命感。要提高认识,落实责任,进一步保持良好的工作作风;要持续用力,常抓不懈,久久为功抓好各项工作,站位大局、勤于思考、善于统筹,真正做到踏石留印、抓铁有痕,确保各项工作落到实处,为推动全县经济社会发展作出应有贡献。

  会议通报了近期基层组织工作要点、县乡村三级便民服务体系运转情况,安排部署了下步工作。

  各乡(镇、街道)主管副职参加会议。会前,参会人员先后实地观摩了辛集乡蜂李村、范店村、三西村的党员“一编三定”、“积分管理”等工作。(徐换杰)