欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

副市长王朴今天来我县啦,他来是干什么的呢?

发布日期:2018-11-07        浏览次数:

   11月7日,副市长王朴到我县调研中央环保督察“回头看”涉及问题的整改落实情况,县长李会良,副县长曲延辉、汤钦陪同调研。

    王朴一行先后到河南有色汇源铝业有限公司岗窑赤泥库、张良镇芹菜沟村矿山石材厂、沙河清障疏浚工程第三清障区马楼段整治现场进行实地调研。每到一处,王朴都详细听取相关负责人的整改汇报,认真察看整改进度,对加快整改提出了要求。

    王朴要求,要彻底清运河南有色汇源铝业有限公司岗窑赤泥库道路两侧及周边存在的料堆、渣堆,确保省环保督察调研组现场调研前整改到位。对张良镇芹菜沟村矿山石材厂的整治,要因地制宜采取有效措施,在确保安全的前提下规范处理碎石,不能对生态形成二次破坏;要按照矿山恢复标准加快修复工程进度。沙河清障疏浚工程第三清障区的整改要加大力度,切实做到全面整改、彻底整改,不折不扣完成任务。(李佩芬)