欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

这项工作是我县脱贫攻坚的头号工程,事关全省扶贫工作大局

发布日期:2018-11-06        浏览次数:

11月6日,全县脱贫攻坚指挥部易地扶贫搬迁工作推进会在县宣传文化中心东三楼会议室召开。县长李会良、县委副书记王卫锋、副县长王献春出席会议。

李会良指出,今年4月份第一次全县易地扶贫搬迁推进会以来,全县上下认真贯彻落实中央、省、市部署要求,坚持把易地扶贫搬迁作为脱贫攻坚的头号工程、重中之重,用心用情用力推进,做了大量卓有成效的工作,取得了阶段性成效。但还存在工作发展不平衡,个别企业管理混乱、施工力量薄弱等问题。

就做好下一步工作李会良强调,要加强组织领导,优化施工环境;要严格质量管理,加强工程监管;要强化督查检查,严格奖惩兑现,确保如期完成任务。

会上,王卫锋宣读了《2018年易地扶贫搬迁工程阶段表彰决定》;王献春分析了当前易地扶贫搬迁工程形势,安排部署了下一阶段工作。张店乡、董周乡、仓头乡负责同志作了表态发言。(马松昭)