当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

县长对这两项工作的重视程度非同一般!

发布日期:2018-11-08         浏览次数:

   11月8日,县长李会良带领县政府办、发改委、搬迁办、民政局、住建局、国土局、规划局、消防队等单位负责人,先后到董周乡十里易地扶贫搬迁点、董周乡养老院,瓦屋镇养老院、瓦屋镇易地扶贫搬迁点等处调研易地扶贫搬迁和养老院消防安全工作。副县长王献春陪同调研。

  在董周乡十里易地扶贫搬迁点和瓦屋镇易地扶贫搬迁点,李会良强调,要牢固树立“四个意识”,坚持目标导向,强化责任担当,紧扣时间节点,抢抓有利天气,倒排工期,以高度的责任感、使命感、紧迫感,高标准、严要求做好易地扶贫搬迁工作。要按照县委、县政府的安排部署,在保证质量和安全的前提下,加大施工组织力度,加快工程建设进度,提高施工管理水平,确保项目按期保质完成,给历史交一份合格答卷。

  在董周乡、瓦屋镇养老院,李会良要求,要明确落实单位职责,进一步增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感,按照相关规定,切实整改到位,同时加大设施设备维护保养力度,确保临警好用。要增强责任意识,严格落实各项安全管理制度,加强日常防火巡查频次和力度,严格用火、用电使用管理,及时发现并整改火灾隐患。要积极组织开展消防培训和疏散演练,着力提升服务对象及从业人员消防安全意识和自防自救能力。(马松昭)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||