• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

这个会上,县公检法“三长”报告我县治安管理、公诉、民事审判工作

发布日期:2018-11-21        浏览次数:

    11月20日上午,县第十五届人大常委会第十二次会议举行。县人大常委会主任姚莲叶主持会议,县人大常委会副主任王三槐、张淑敏、李留根、王国锋出席会议。

  县委常委、副县长杨路平,县法院院长王宏伟,县检察院检察长闻延菲,县公安局局长赵明及县司法主要负责同志、县人大常委会机关有关委室的同志等列席会议。

  会议应到常委会组成人员34人,实到27人,符合法定人数。

  会议听取并审议了《县人民政府关于2015年以来社会治安管理工作的报告》《县人民法院关于2015年以来民事审判工作的报告》《县人民检察院关于2015年以来公诉工作情况的报告》,并以无记名投票的方式表决通过了三个报告。(何天杰)