• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

杨英锋在我县主要矿产资源开采区开展巡山工作时强调 深入贯彻落实习近平生态文明思想 坚决保护好绿水青山

发布日期:2018-11-05        浏览次数:

     11月25日上午,鲁山县委书记杨英锋到熊背乡、瀼河乡矿产资源开采区开展巡山工作。

  杨英锋先后到位于熊背乡的二道沟金矿、黄菴铁矿,位于瀼河乡头道庙村的兴盛瑞康建筑材料公司尾矿石加工点等处,实地察看矿产资源开采、矿山环境治理等情况,详细了解生态环境保护和生态恢复机制落实情况。

  杨英锋强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,切实扛起生态文明建设的重大政治责任,以更强烈的担当、更精准的措施、更务实的作风,扎实推进矿山生态环境综合治理,坚定不移走生态优先、绿色发展新路,坚决保护好绿水青山。(马松昭)