• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

杨英锋在我县落实审计署重大政策措施跟踪审计整改任务动员会上强调 全力对接沟通 扎扎实实整改 确保如期完成任务

发布日期:2018-11-27        浏览次数:

  1127日上午,我县召开落实国家审计署重大政策措施跟踪审计整改任务动员会。县领导杨英锋、王卫锋、彭清旺、文晓凡、史晓天、王献春、刘国朝、汤钦、张江河、张聚文、李领新及相关部门负责人出席会议县委书记杨英锋在会上讲话。

 

  杨英锋强调,要严格按照中央的要求,做到不挪用、不浪费、不违规、不滞留,管好贫困群众的“救命钱”,绝不乱花一分一厘扶贫资金。要端正态度,敢于正视问题,善于解决问题,力争在最短时限内完成整改任务。各相关部门要加强领导,真正吃透精神,强化督导问责,确保按时间节点完成整改任务。(王永安)