• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县组织收听收看全省秋冬季大气污染综合治理攻坚工作电视电话会议

发布日期:2018-11-26        浏览次数:

   11月26日下午,全省20182019年秋冬季大气污染综合治理攻坚工作电视电话会议召开,主要任务是听取我省部分地区大气污染综合治理情况汇报,安排部署下一步重点工作。副县长曲延辉及县直相关单位负责人在我县分会场收听收看。

  会议指出,秋冬季节是重污染天气的多发、易发期,也是大气污染综合治理的艰难期,全省上下要把秋冬大气污染综合治理攻坚工作摆上当前十分突出的位置来抓。各级各部门要认清形势,正视差距,切实增强做好大气污染综合治理工作的紧迫感、使命感和责任感。要宣传群众、动员群众、发动群众关注、支持、参与秋冬季大气污染综合治理攻坚工作,在全社会形成齐抓共管的浓厚氛围。要综合分析全省秋冬季大气污染防治的有利因素和不足短板,进一步坚定全面打赢秋冬季大气污染治理攻坚战的信心决心。要加强领导,压实责任,全力保障秋冬季大气污染综合治理攻坚行动各项措施落实到位。(何天杰)