欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

杨英锋调研我县民族宗教工作

发布日期:2018-12-01        浏览次数:

12月1日上午,县委书记杨英锋调研我县民族宗教工作。县委常委、统战部长杨聚强及县直相关单位负责人陪同调研。

杨英锋先后到位于鲁阳办事处的七里教堂、琴台办事处的鲁阳教堂、赵村镇和尧山镇的基督教教堂等处,实地察看宗教活动场所的环境、安全状况。

 

杨英锋强调,各宗教活动场所要积极宣传贯彻落实党的宗教政策,引导信教群众爱国、爱法、爱教,遵纪守法,坚持自觉在法律法规范围内开展宗教活动。要强化监督检查,坚决杜绝未成年人、学生、党员干部进入宗教场所参加宗教活动。要加强对场所负责人和教职人员的安全教育和宣传,指导宗教活动场所建立健全人员、活动、消防、安全等各项管理制度,推动宗教活动场所科学化、规范化、民主化管理水平再提升,确保宗教活动安全、文明、有序。(何天杰)