欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县安全生产工作会议召开

发布日期:2018-12-03        浏览次数:

12月3日下午,全县安全生产工作会议在县宣传文化中心东三楼会议室召开。县长李会良,县委常委、常务副县长彭清旺,县委常委、组织部长文晓凡,副县长王献春、汤钦出席会议。

李会良在会上讲话,文晓凡主持会议。

李会良强调,安全生产工作只有起点,没有终点。要提高政治站位,增强政治自觉,时刻绷紧安全生产这根弦。要深刻领会中央和省、市对安全生产工作的新要求,深刻认识做好近期安全生产工作的特殊性和重要性,举一反三,深刻汲取安全事故教训,坚持不懈抓好安全生产各项工作,推动全县安全生产形势持续稳定向好。

 

李会良还对当前其他重点工作提出了具体要求。

彭清旺传达了国家、省、市安全生产电视电话会议精神,并对全县下步安全生产工作进行具体安排部署;王献春安排部署了全县养老机构安全和冬季森林防火工作;汤钦安排部署了消防安全工作。(徐换杰)