• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

葛巧红到我县调研省委巡视反馈意见整改工作

发布日期:2018-12-05        浏览次数:

12月5日上午,市委副书记葛巧红带领市委巡察办、市纪委监委、市扶贫办的有关负责同志,到我县调研省委扶贫领域专项巡视反馈意见整改工作,并召开座谈会。县委书记杨英锋,县委副书记王卫锋,县委常委、办公室主任贾源培参加座谈会。

 

在听取汇报后,葛巧红强调,市委高度重视巡视,各地要切实扛牢政治责任,不折不扣完成整改任务。要以敬畏之心抓整改,夯实责任抓整改,克难攻坚抓整改,标本兼治抓整改,从紧、从严、从实推动巡视整改取得更大实效。

 

杨英锋表示,我们将以这次调研为契机,坚决以政治站位作保证、以作风建设作保证、以时间和精力作保证、以方法方式作保证、以长效机制作保证,以更高的政治站位、更强的政治责任、更大的政治担当,加压冲刺,合力攻坚,确保圆满完成各项工作任务。(徐换杰)