• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

这些地方的消防安全格外牵动着县委书记的心

发布日期:2018-12-05        浏览次数:

12月5日,县委书记杨英锋到瀼河乡敬老院和县社会福利中心调研消防安全工作。

 

在瀼河乡敬老院,杨英锋对敬老院日常管理、饮食安全、消防安全等工作进行了详细了解。他要求,要进一步完善消防安全工作制度和安全措施,严格落实值班制度,加强日常防火巡查巡逻,严格用火、用电管理,发现情况及时上报。要管好、用好消防设施,确保发挥作用,让老人住得放心、住得安心。

 

在县社会福利中心,杨英锋要求相关责任人进一步抓好管理,优化服务,增强安全意识,着力提升服务对象及从业人员消防安全意识和自防自救能力,全面落实各项安全管理制度措施,确保将安全隐患消除在萌芽状态,切实把这项民生事业做好、做实。(徐换杰)