当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

杨英锋在调研指导消防安全工作时指出 时刻绷紧安全弦  牢记安全无小事

发布日期:2018-12-06         浏览次数:

12月6日,县委书记杨英锋在墨子商场及辛集乡敬老院调研指导消防安全工作时指出,要始终把人民群众的生命财产安全放在第一位,进一步增强安全意识,牢固树立安全第一的思想,在日常管理上绷紧安全思想的弦,切实把安全生产责任制落到实处,做到警钟长鸣,真正让安全意识入心入脑。

 

在墨子商场,听取了相关负责人情况汇报后,杨英锋深入实地进行检查,对存在的一些火灾隐患当场指出,并要求限期整改,防患于未然。同时要求加大商场内部环境卫生和经营秩序管理,从根本上改变“脏、乱、差”的局面。

 

在辛集乡敬老院,杨英锋与老人们亲切交流沟通,嘘寒问暖,并逐项检查消防安全、食品安全等管理制度落实情况。要求一定要用真心、真情为老人提供优质服务。要加强日常安全管理,实现常态化动态监管,杜绝各类事故发生。(胡 晓)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||