当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县农村危房改造、“六改一增”暨矿山生态环境修复集中整治工作推进会召开

发布日期:2018-12-07         浏览次数:

12月7日,全县农村危房改造、“六改一增”暨矿山生态环境修复集中整治工作推进会召开。县长李会良出席会议并讲话,副县长刘国朝主持会议。

 

 

李会良指出,我们要坚决扛起生态文明建设的政治责任,把抓好矿山生态环境修复作为树牢“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动,全面提高矿山地质环境恢复和综合治理水平,利用今冬明春有利时机,对全县矿山进行全面修复、彻底修复。要以高度负责的态度、临战的精神状态和务实的工作作风,迅速行动、扎实工作,迎难而上、攻坚克难,确保农村危房改造和矿山生态修复集中整治工作圆满完成。

会议通报了农村危房改造和“六改一增”工作进展情况,通报了矿山生态环境修复和用地手续办理情况。(马松昭)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||