当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

省应急管理厅、省消防总队防火部到我县督导检查消防安全工作

发布日期:2018-12-11         浏览次数:

12月11日下午,省应急管理厅副厅长孙兆贤、省消防总队防火部部长赵伟刚到我县督导检查消防安全工作。副市长王朴,县长李会良,县委常委、常务副县长彭清旺及县直相关部门负责人参加督导活动。

孙兆贤一行先后到梁洼镇敬老院、露峰街道彭祖颐园养老公寓、三里河汇丰加油站及附近停车场、花园路荟集里商场等处,对我县消防安全工作进行严格细致的督导检查。

 

督导检查组要求,养老机构要认真落实主体管理责任,严格做好日常巡查、应急值班工作,消除一切安全隐患,督促社工熟练掌握消防器材的使用技能,确保为老人创造安全和谐的生活环境;加油站要严格做好卸油、加油环节的消防安全管理工作;超市要按照防火标准规定配齐消防设施,畅通消防通道,加强对从业人员的基本技能培训,确保公共场所消防安全。(王永安)


 

【打印】 【关闭】
附件:||||||