• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县2018年脱贫攻坚“找差距、补短板、促提升”工作任务交办会议召开

发布日期:2018-12-20        浏览次数:

12月20日,全县2018年脱贫攻坚“找差距、补短板、促提升”工作任务交办会议召开。

县委书记杨英锋,县长李会良,县委副书记王卫锋,县委常委、常务副县长彭清旺,县委常委、组织部长文晓凡,县人大常委会副主任王国锋,副县长史晓天、王献春、刘国朝、汤钦,县政协副主席邢春瑜出席会议。杨英锋在会上讲话,李会良主持会议。

杨英锋强调,一是保持清醒头脑,对问题冷静分析、认真梳理,每个部门承担的任务完成到哪一步,都要清清楚楚,绝对不能弄虚作假。二是责任重大,要不辱使命。我县在脱贫攻坚工作中有经验也有教训,各级各部门在关键时刻要保持定力,坚定必胜信心,化被动为主动,总结经验,把出现的问题解决到位,打造亮点。三是时间紧迫,要争分夺秒,倒排工期,昼夜奋战,把主要精力用到脱贫攻坚工作上,抓住有限时间,查漏补缺,再提升、再完善,以必胜的决心、攻城拔寨的勇气、克难攻坚的精神,全力打赢迎检攻坚战,力争跻身先进行列。

就做好迎检工作,李会良要求,各级各单位要务必高度重视,抓好落实;务必全力以赴,牢固树立“一盘棋”思想,通力协作,相互配合,形成合力;务必严守纪律,确保在考核中取得好成绩。

会上,王卫锋传达了12月18日省脱贫攻坚会议精神,宣读了县脱贫攻坚指挥部第18号战令;王献春宣读了脱贫攻坚任务分解清单,并对当前工作进行了安排。(马松昭)