• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县对习近平总书记关于强征强拆重要指示批示贯彻落实情况“回头看”暨农村房屋不动产登记工作动员会召开

发布日期:2018-12-20        浏览次数:

12月20日,我县对习近平总书记关于强征强拆重要指示批示贯彻落实情况“回头看”暨农村房屋不动产登记工作动员会召开。副县长刘国朝讲话,县重点项目工作领导小组副组长李杰主持会议。

刘国朝指出,关于对习近平总书记关于强征强拆重要指示批示贯彻落实情况“回头看”工作,要结合上级巡视反馈意见以及群众反映的实际问题,举一反三,认真梳理,全面排查。针对排查发现的问题,要明确时限要求,集中力量逐一整改。关于农村房屋不动产登记工作,要严格把握政策界限,严格履行法定程序。要优化工作程序,提高工作效率,方便群众办证。要充分利用媒体对开展农村房屋不动产登记的目的和意义进行宣传,创造良好的舆论氛围。各级各部门要转变工作作风,紧盯时限要求,采取有效措施,确保两项工作取得实效。

各乡(镇、办事处)及有关县直单位主管副职参加会议。(李东旭)