• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

全县深化以案促改教育警示暨领导干部廉政党课大会召开

发布日期:2018-12-25        浏览次数:

12月25日,全县深化以案促改教育警示暨领导干部廉政党课大会在县宣传文化中心东三楼会议室召开,主要任务是深入贯彻落实省委、市委深化以案促改教育警示大会精神,进一步严肃政治纪律政治规矩,强化各级党组织管党治党政治责任,推动全县以案促改工作深入开展。

县委书记杨英锋,县长李会良,县委副书记王卫锋,县人大常委会主任姚莲叶,县政协主席张振营等在家的县级领导干部出席会议。

杨英锋讲话,李会良主持。

杨英锋指出,要做好以案促改和廉政教育工作,党员干部要从“四心”做起。一要有感恩的心。二要有进取的心。三要有奉献之心。四要有敬畏之心。始终把党规党纪刻印在心上,始终做到坚守政治定力、政治灵魂、政治自觉、政治品质、政治本色。

杨英锋强调,要全力以赴抓好今年工作收尾和明年工作谋划。要持续抓好省委巡视整改落实,习近平总书记重要指示批示“回头看”工作,以严的标准、铁的纪律、实的作风不断把整改工作引向深入。要对照年初确定的目标任务认真盘点对账,加大工作力度,确保高质量完成目标任务。要按照上级的部署,科学谋划好下一步的工作,争取工作主动,不断开创新局面。要廉洁过好“双节”,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制不正之风,树立良好形象。各级纪检监察机关要加大明察暗访和随机抽查力度,对顶风违纪的严肃查处,坚决杜绝“节日腐败”。

李会良要求,一要进一步提高政治站位。二要进一步压实工作责任。三要进一步提升工作实效。把以案促改的实际成效体现在具体行动上。

王卫锋传达了省委、市委深化以案促改教育警示大会精神;县委常委、纪委书记、监委主任叶锐通报了近三年来发生在我县的典型案例。

各乡(镇、街道)党政正职、县委各部委常务副职、县直各单位负责同志参加会议。(李东旭)