• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

县政协十届八次常委会议暨“黑臭水体治理”专题咨政会召开

发布日期:2018-12-26        浏览次数:

12月26日,县政协十届八次常委会议暨“黑臭水体治理”专题咨政会召开。县政协主席张振营,副县长刘国朝,县政协副主席邢春瑜、李斌出席会议。

就政协工作,张振营指出,要深化对新时代政协工作的理解和认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面加强政协系统党的建设。要坚持把思想政治引领落实到履职工作各方面和全过程,提高建言咨政质量,加强政协自身建设。

在“黑臭水体治理”工作上,张振营要求,要提高政治站位,做到主动治理。相关部门和办事处要统一思想,提高认识,以高度的责任感推进工作;要坚持问题导向,推进科学治理;要突出规划引领、源头预防、系统治理,坚持治保并重,落实常态治理。县政协组织和政协委员要积极主动作为,引导全民参与治污,为打赢城市黑臭水体整治攻坚战贡献智慧和力量。

刘国朝表示,下一步将进一步提高站位,提升认识,加强组织,倒排工期,真正把这项工作扛在肩上,抓在手上;进一步破除难题,加强统筹,系统解决各个问题,建立长效机制,坚决打好黑臭水体整治攻坚战。(李佩芬)