• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县老少牵手纪念改革开放40周年诗书画展开幕

发布日期:2018-12-26        浏览次数:

12月26日,我县老少牵手纪念改革开放40周年诗书画大赛颁奖暨开幕仪式举行。县委常委、宣传部长刘万福,县人大常委会副主任、县总工会主席王三槐,副县长史晓天,县关工委执行主任高树森出席开幕式。


刘万福宣布我县老少牵手纪念改革开放40周年诗书画展开幕;王三槐宣读了《关于表彰“鲁山县老少牵手纪念改革开放40周年诗书画大赛”先进个人与集体的决定》;史晓天主持开幕式。

仪式结束后,刘万福一行到展厅观赏诗书画作品。古诗新词、山水花鸟,一幅幅构思精彩巧妙、寓意深远的翰墨丹青寄托着老同志、青少年对党、对祖国、对时代的真挚情怀。

据了解,为纪念改革开放40周年,讴歌我县40年来取得的伟大成就,县委组织部、县老干部局、县教体局、县关工委、县老年人体育协会联合举办了老少牵手纪念改革开放40周年诗书画大赛活动。通过诗词、书法、绘画等作品,盛赞改革开放以来取得的历史性成就、发生的历史性变化,反映我县改革开放的生动实践和辉煌成绩。本次诗书画展共展出作品298幅,展期10天。(徐换杰)