• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是 2019年7月24日 星期三 农历己亥年 六月廿二
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

杨英锋在县脱贫攻坚指挥部第二战区第七次调度会上强调 以“四个紧盯”坚决答好年度“大考”试卷

发布日期:2018-12-27        浏览次数:

12月27日晚,县脱贫攻坚指挥部第二战区在县扶贫办会议室召开第七次调度会。县委书记杨英锋,县委副书记王卫锋,县脱贫攻坚指挥部第二战区指挥长、县人大常委会副主任王国锋出席会议。

杨英锋在听取了各方汇报后强调,一要紧盯方案。要反复研究,从大的方面到细枝末节都要弄清上级要求,吃透精神,不打乱仗。二要紧盯问题。不管是各级部门检查出来的问题,还是自身查漏补缺查出来的问题,都必须在最短时间内予以解决,绝不能出现“硬伤”。要紧盯资金使用、工程质量、危房鉴定、水质检测、精准识别、工作作风及群众满意度等方面的原则性问题,聚合力量,立即整改。三要紧盯整改。要“对症下药”,补齐短板,从重视程度、反应效率、工作效果等方面体现出整改。四要紧盯责任人。要足力传导压力,充分发挥每个“螺丝钉”的作用,格外突出落实脱贫责任组及驻村工作队的主体责任,下定决心、背水一战啃下“硬骨头”,确保答好年度“大考”试卷。(王永安)