欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

鲁山之窗开工奠基仪式举行

发布日期:2019-01-05        浏览次数:

1月5日上午,鲁山之窗开工奠基仪式举行。县委副书记王卫锋、县人大常委会副主任王国锋、副县长汤钦、县政协副主席李斌及杭州合力创展投资有限公司董事长俞有新等出席开工奠基仪式并为项目培土奠基。汤钦、俞有新分别致辞。

据悉,鲁山之窗是文商旅超级复合体,项目总用地面积260余亩,总建筑面积50万平方米,总投资20亿元,由杭州合力创展投资建设,集城市文旅展示、文化创意、双创电商、生活购物、餐饮美食、休闲娱乐等功能于一体,以“文化、商业、旅游、配套”一站式复合理念,建设城南新中心,构筑城市新地标,建设完成后将成为鲁山城市会客厅、文旅金名片和全域旅游战略的重要配套项目,大力提升我县文旅配套与服务功能,实现文旅产业与城市配套的升级。(徐换杰)