当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

刘万福到首届“鲁山花瓷杯”文化产业优秀科技成果展现场调研

发布日期:2019-01-28         浏览次数:

1月28日上午,县委常委、宣传部长刘万福到我县首届“鲁山花瓷杯”文化产业优秀科技成果展现场调研,对办好本次展览、展示好文化产业发展成果及更好助力脱贫攻坚工作提出了明确要求。

在展览现场,产品琳琅满目,吹拉弹唱锣鼓喧天,前来参观的群众络绎不绝。刘万福逐个展位察看,通过与参展商交流,认真了解我县文化产业发展的总体情况。

刘万福指出,举办文化产业优秀科技成果展,既是对我县文化产业的保护、展示,也是相互交流、共同促进、助力脱贫的窗口,更是丰富城乡居民春节期间文化生活的重要举措。希望大家共同努力、全力以赴,精心做好参展招展、沟通协调、服务保障、舆论宣传、安全防护等各项工作,加强领导、压实责任,强化合作、形成合力,切实办好这次展览,充分展现鲁山文化产业的良好形象。

据了解,首届“鲁山花瓷杯”文化产业优秀科技成果展由县委宣传部主办,县扶贫办、县科协协办,成果展自127日持续至221日。(李佩芬)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||