当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

李萍深入四棵树乡慰问贫困户

发布日期:2019-01-30         浏览次数:

1月30日,市人大常委会主任李萍来到四棵树乡合庄村,看望慰问贫困群众,为他们送去党和政府的温暖。县长李会良参加慰问。

“现在家里主要收入来源是什么?还有哪些困难要解决?”在贫困户李相富家中,李萍询问了解他的生产生活状况,鼓励他克服困难,树立信心,在党和政府的帮助下过上幸福的生活。随后,李萍来到贫困户刘强的家中,询问他今年的家庭收入等情况。在得知刘强通过养蜂增加收入时,李萍给予赞扬和鼓励。最后,李萍来到贫困户王春锁家,与他面对面交谈、心贴心交流,详细询问他的家庭近况和生产生活情况,鼓励他利用好当前的扶贫政策,不断提高生活水平,尽早实现脱贫致富。

慰问中,李萍叮嘱乡村负责同志,要经常深入群众,常到贫困户家中走走看看,把困难群众的冷暖挂在心上,要采取切实有效措施,努力帮助困难群众渡过难关。相关单位要进一步加大工作力度,强化工作措施,确保精准扶贫措施落到实处、见到实效。(李东旭)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||