欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

文晓凡看望慰问老干部

发布日期:2019-01-31        浏览次数:

在新春佳节即将来临之际,1月31日上午,县委常委、组织部长文晓凡先后到部分县级退休老干部、县委组织部老干部家中看望慰问,为他们送去节日的祝福及党和政府的关怀,对他们曾经做出的贡献致以崇高敬意。

当日,文晓凡先后来到刘涛、石永志等老干部家中,与他们拉家常、话发展,详细询问他们的生活和身体情况,感谢他们多年来为鲁山经济社会发展所做出的贡献,并向老干部们拜早年,祝福他们身体健康、阖家幸福。

文晓凡指出,鲁山的今天是在一代又一代的老领导、老同志不懈奋斗、砥砺前行打下的良好基础上创造的。希望老干部在保重身体的同时,继续发挥自己的政治优势、作风优势和经验优势,一如既往地关心、支持全县经济和社会事业发展,为我县高质量发展贡献力量。同时叮嘱随行的工作人员,要在工作中认真听取老领导、老干部们的意见建议,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,使老干部在温暖、舒心、良好的环境里幸福生活。(徐换杰)