当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县组织收听收看全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议

发布日期:2019-03-01         浏览次数:

3月1日上午,全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议召开,县重点项目工作领导小组副组长张江河在我县分会场收听收看。

会议要求,各级各部门要持续提高站位,深刻认识“大棚房”问题清理整治工作的重要意义,切实做到有令则行、有禁则止,敢于担当、敢于斗争,坚决践行“两个维护”。要全面深入开展排查,依法依规彻底整改,动真碰硬严肃问责,不折不扣抓好“大棚房”清理整治工作。

就做好我县“大棚房”排查清理整治工作,张江河指出,要再排查再清理,实事求是,做到不漏报、不瞒报。要层层把关,加强督导检查,严格依法惩处。要明确责任,狠抓工作落实,各相关责任部门加强配合协作,做到真排查、真整改,确保“大棚房”专项整治行动有力、有序推进,坚决遏制农地非农化乱象,确保按时完成整改任务。

各乡(镇、办事处)及县直相关单位相关负责人参加收听收看。(徐军奎 师原野)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||