欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

姚莲叶带队检查县第十五届人民代表大会第四次会议筹备工作情况

发布日期:2019-03-11        浏览次数:

    县十五届人大四次会议即将召开,3月11日,县人大常委会主任姚莲叶带领会议筹备组各组负责同志,前往代表驻地及会场,实地检查县第十五届人民代表大会第四次会议筹备工作情况。县人大常委会副主任、县总工会主席王三槐,县人大常委会副主任李留根、王国锋陪同检查。

    姚莲叶一行先后来到县宣传文化中心和代表驻地,实地检查了会场布置、代表报到处、各代表团活动地点、代表餐饮住宿安排等情况,并详细询问了相关准备工作情况。在县宣传文化中心礼堂主会场,姚莲叶详细检查了会场环境、主席台布置、灯光、环境卫生等,现场调试音响,要求各工作组高质量、高标准完成各项前期准备工作。在代表驻地,姚莲叶对酒店的客房、代表团讨论室等逐一进行检查,仔细查看了客房设施和卫生、安全保卫、食品安全、物品配置等情况,对检查中发现的问题要求酒店立即整改,并叮嘱工作人员要精心细致地做好各项准备工作,以热情的态度为代表提供优质服务;要求市场监管部门要加强两会期间代表用餐安全工作的监管力度,把好食品安全关,保证环境温馨、饭菜可口。

姚莲叶要求,各相关部门要高度重视会议筹备工作,要明确工作职责、强化协调配合,以高度的大局意识和责任意识做好各项筹备工作,注重细节、狠抓落实,全力以赴将会议筹备工作做精做细,切实做好大会服务和后勤保障工作,积极营造安全稳定、优美整洁的环境,确保大会顺利举行。(李东旭)