当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

张弓莅鲁调研工业经济运行情况

发布日期:2019-03-15         浏览次数:

     3月15日,副市长张弓带领市直相关部门负责人到我县调研工业经济运行情况,县长李会良、副县长曲延辉、县产业集聚区管委会主任李领新陪同。

  张弓一行先后到河南成海不锈钢制品有限公司、平顶山市东丽华实业有限公司、平顶山市小宝羊羊绒制品有限公司等企业,详细了解企业的生产经营、产品研发及项目建设等情况,并召开座谈会听取工业经济运行情况汇报,研究解决企业生产经营、项目建设中存在的问题。

  张弓强调,各级各部门要厘清思路,狠抓工业发展不动摇,促进经济社会健康发展。要以绿色化、智能化、信息化改造为抓手,加快工业经济转型发展步伐;要坚持集群集约理念,加快培育产业集群,使产业链条延伸迈向高端化、智能化;要加快优化营商环境,主动担当、积极作为,帮助企业解决生产经营中遇到的难题,促进企业快速发展。要坚持目标导向,统筹布局,协调联动,加快项目建设进度,为我市经济社会持续健康发展作出贡献。(李东旭)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||