当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

县十五届人大四次会议主席团举行第三次会议

发布日期:2019-03-15         浏览次数:

   3月15日上午,县十五届人大四次会议主席团第三次会议在县宣传文化中心三楼会议室举行,县领导杨英锋、姚莲叶、张振营、叶锐、贾源培、王三槐、张淑敏、李留根、王国锋及大会主席团其他成员出席会议。县法院院长王宏伟列席会议。

  大会议案审查委员会主任委员王国锋在会上宣读了大会议案审查委员会《关于议案审查意见的报告(草案)》,并以举手表决的方式通过。

  会议听取了各代表团对县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告审议情况的汇报;审议并原则同意大会《关于政府工作报告的决议(草案)》、《关于鲁山县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议(草案)》、《关于鲁山县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议(草案)》、《关于鲁山县人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》、《关于鲁山县人民法院工作报告的决议(草案)》和《关于鲁山县人民检察院工作报告的决议(草案)》。(李佩芬)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||