当前位置:首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

我县组织收听收看全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员电视电话会议

发布日期:2019-03-15         浏览次数:

3月15日,全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员电视电话会议召开,主要任务是通报全省大清查工作情况,安排部署下一步大清查工作。县重点项目工作领导小组副组长张江河及县直有关单位负责人在我县分会场收听收看。

会议指出,开展政策性粮食库存数量和质量大清查,是党中央、国务院作出的重大决策部署。各地区、各部门要提高政治站位,强化责任担当,扎实做好大清查工作,切实摸清粮食库存家底,始终守住管好天下粮仓,向党和国家交一本实实在在的“明白账”,为确保国家粮食安全作出贡献。

会议强调,大清查工作时间紧、任务重,各级各部门要以高度的使命感和责任感扎实推进。要创新办法、压实责任、各司其职、通力协作,切实把大清查工作作为一项重要的政治任务,不折不扣抓好落实。要突出关键环节,准确把握大清查工作的步骤和时间节点,制定具体实施方案,全力推动大清查工作落到实处。要强化红线意识,牢固树立规矩意识,严于律己、秉公办事、严格执法,确保大清查工作顺利完成。(何天杰)

 

【打印】 【关闭】
附件:||||||